刘丽历
快乐赛车>>正文内容
刘丽历
来源: 点击: 发布时间:2010年06月10日

2000年北京舞蹈学院编导系毕业
2005年北京舞蹈学院编导系硕士研究生毕业,
北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院舞蹈系主任。
主要作品:
舞剧《南京1937》
舞蹈诗《七彩情》
音乐剧《花木兰》、《水漫金山》
主题歌舞《光明之城》、《走上高高的兴安岭》、《在路上》、《中华吟》
晚会《第二届世界传统武术节开幕式》《2008年文化部春节联欢晚会》
杂技晚会《雕刻时光》
舞蹈《生命》、《戏莲》、《印象丽人行》等
论文《〈动作解构课〉的教学与研究》、《节奏的发现、提炼与实现——在舞蹈创作中如何掌握节奏》等
现代群舞《生命》获2000年全国首届CCTV电视舞蹈大赛优秀表演奖
群舞《戏莲》获2005年美国夏威夷国际少儿舞蹈比赛创作一等奖
舞剧《南京1937》获第五届中国舞蹈“荷花奖”银奖、编导奖,第十届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖
音乐剧《水漫金山》获得江苏省2007年音乐舞蹈节一等奖
2008年指导编导班学生创作及表演作品《错﹒爱》参加“第五届广东现代舞周”获“优秀表演与编导金奖”。

 

 

地址:北京市通州区云景南大街68号 邮编:101121 乘车路线 (图)
招生办电话:010-60528885、60527838 传真:81532440 对外合作电话:010-60526214
招生办邮箱:cma_zhaoban@163.com 人事处邮箱:cmi0001@163.com 院办邮箱:cmayb@163.com
京ICP备10002880号 公安部机关备案号 1102230085 Copyright 1993 - 2011 BeiYin. All Rights Reserved
快乐赛车 一分pk10网站 优彩彩票 秒速时时彩注册 三分pk10官方网站 全球留学 pk10计划 快乐赛车 pk10投注 优信彩票